"Lockdown light" - was heißt das für uns?

Auch im Rahmen der neuen Beschlüsse zum Schutz vor Corona bleibt die Bücherei geöffnet!

Bitte mit Maske! (c) pixabay
Datum:
Di 27. Okt 2020
Von:
Bücherei

Damit das so bleiben kann, bitten wir unsere Leser, sich weiterhin an die bekannten Hygieneregeln zu halten. Der Zutritt ist nur mit Mund-Nasen-Abdeckung möglich! Ausgenommen sind davon lediglich Kinder unter 6 Jahren.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Anzahl der Besucher in unseren Räumen begrenzen müssen: oben 2 – 3 Personen, unten 4 - 5 (abhängig auch von der Haushaltzusammengehörigkeit)! Im Zweifelsfall müssen Sie etwas Geduld aufbringen, wir bitten Sie herein, wenn es möglich ist.

Wenn Sie nicht in die Bücherei kommen können oder wollen, nehmen Sie per E-Mail mit uns Kontakt auf. Wir finden auch für Sie eine Lösung, dass Sie auf anregende Lektüre nicht verzichten müssen!