Schule hat begonnen!

Und so geht es bei und weiter:

Schule hat begonnen! (c) pixabay
Datum:
So. 22. Aug. 2021
Von:
Walburga Rembold

Die Bücherei ist jetzt – nach den Sommerferien – wieder wie üblich 4-mal in der Woche geöffnet. Bis zum 31. August finden Sie in unserem Büchertrödel noch große Auswahl zum kleinen Preis.

Am 7. September laden wir zum ersten Mal wieder zu unserem Frauentreff am Dienstag ein. Wir treffen uns um 19:00 Uhr in der Bücherei zum Handarbeiten und Erzählen. Aufgrund der steigenden Corona Zahlen gilt die „2 G-Regel“: Geimpfte bzw. Genesene/Geimpfte sind herzlich willkommen! Und es gilt weiterhin die Maskenpflicht.

Alle aktuellen Informationen finden Sie wie immer hier an dieser Stelle!

Und noch etwas in eigener Sache:

Unser Team braucht Verstärkung! Wenn Sie Lust haben, ehrenamtlich tätig zu werden, lauter netten Menschen in der Bücherei zu begegnen und Ihre eigenen Ideen einzubringen, dann melden Sie sich doch bei uns. Entweder Sie sprechen uns während der Ausleihe an oder Sie schicken uns eine Mail an buecherei-lobberich@web.de. Wir freuen uns auf Sie!